Бьёт током

Бьёт током, когда мысли о тебе,
И сердце, как в убитом лифте - вниз,
И бабочки порхают в животе.
Я думала, что страсти улеглись...

Я думала, что это просто страсть,
Но скажет мне тепло: "Да это бред!"
Ты лишь один имеешь эту власть,
Что ждать тебя готова тыщу лет.

И как себе мне это объяснить,
Что ты один во мне теперь живёшь?
Прочнее с каждым днём меж нами нить,
От имени сильней бросает в дрожь...

Я думала, что чувства улеглись
И спрятались во глубине души,
Но крылья всё растут и рвутся ввысь,
И солнце их не в силах иссушить.

И мы с тобой теперь в одних мирах -
Ты чувствуешь со мной теперь одно -
Быть может, это всё-таки мираж:
Мы пьяные, хоть и не пьём вино?

И чувств таких всего, наверно, сто...
А на планете только мы вдвоём.
Я знаю - ты на всё теперь готов,
Ты - мой оазис, я - твой водоём.

И ум не властен всё же объяснить -
Чем больше отдаю, тем и беру...
И не порвётся между нами нить,
А крепнет и в ночи, и по утру...

И тысячу диоптрий я раздам,
Светясь от счастья, по дороге всем,
Я - твоя Ева, ты же - мой Адам,
И нету в этом никаких проблем...

Пусть тебе просто будет хорошо,
За это я готова всё отдать,
Я на дороге выпаду снежком,
Чтоб смог не поскользнуться, устоять,

И над твоим окном взойду звездой,
Чтоб свет её тебя не ослепил,
И стану для тебя живой водой,
Вливаясь силой в сотни тысяч жил...

Ты только лишь, пожалуйста, живи!
Пусть солнце вечно светит нам вдвоём:
Знак "бесконечность" - он, для половин,
Об этом мы с тобой ещё споём.

Бьёт током, когда мысли о тебе...


Рецензии