На работу!

Фу, - Взяли на работу!
Здоровье, мне, - Не позволяет!
А в нищете, - Жить не охота,
Хоть дети, мне и помогают!
Работать буду, - До могилы,
Болезни, старость, - Не помеха!
Такая жизнь, для нас, - Настала,
В России, - Всё для человека!


Рецензии