Быть современным

Быть современным не означает жить здесь и сейчас. Это значит примирить Время с самим собой, найти его в себе. Соединить все нити и реки времен в себя и разлить в настоящем. Этим только и будет преодолен распад времени и люди станут более цельными и гармоничными.

Из книги афоризмов "Новый Ницше".


Рецензии