Прости

Прости, я не хотела сделать больно
Я невпопад порой бываю грубой
Всё от того, что сталью раскалённой
Мне его имя обжигает губы

И знаешь, как себя я ненавижу
За то, что позабыть его не в силах
Смеюсь, кручу на пальце локон рыжий
А на душе мороз невыносимый

А на душе метели злые воют
И не согреться ни вином, ни чаем
Вот потому не ласкова с тобою
И на любовь твою не отвечаю...


Рецензии