Песня дуэт Мираж

---Нарушая тишину в сумраке стоящая...    
----
1к.(Он)
Ты пришла ко мне. Я ждал...
Сотни миль прошел, искал!
Задыхаясь в темноте
Бредил лишь о тебе!

Ты позволила войти...
В сердце лишь однажды!
Поджигая все мосты,
И не будет дважды!

За тобою вслед бежал:
Лихо,окрыленно!
Ты прости-я опоздал...
И теперь ТАК больно!!!

Ты позволила войти...
В сердце лишь однажды!
----
(Бридж)(Он)
Нарушая тишину, в сумраке стоящая,
Ты пришла ко мне в бреду, словно настоящая!
Это все не на яву, а ведь ТАК маняще...
Нарушая тишину

пр.(Он)
За тобою в след пойду, ты веди,родная.
Я ведь ТАК тебя люблю,красота из рая.
За тобою в след лечу, ты зови,малая!
Я ведь ТАК тебя ХОЧУ, всем сердцем пылая!
-------------------------------------------
---------проигрыш--------------------------
2к.(Она)
Все было и прошло,забыто и ушло.
Сожгла я все мосты: места, где были мы на "ТЫ"!
----
Забудь меня, прости.
Сумей понять и отпустить!
Давно я не твоя,
Останови себя!!!

Сумей понять и отступить,
Давно я не твоя /______
---------проигрыш--------------------------
-------------------------------------------
(Бридж)(Он)
Нарушая тишину, в сумраке стоящая,
Ты пришла ко мне в бреду, словно настоящая!!!
Это все не на яву, а ведь ТАК маняще..,
Нарушая тишину

Пр.(Он)
За тобою в след я мчу, ты веди, родная.
Я ведь ТАК тебя люблю, Божество из рая!
За тобою в след лечу, ты зови,малая.
Я ведь ТАК тебя ХОЧУ, всем сердцем пылаю!

Бридж (Она)
Нарушая тишину, в сумраке стоящая
Я пришла к тебе в бреду, словно настоящая!
Это все, как на яву, как всегда- без фальши!
Отпусти меня- молю. Не ищи тогдащнюю!
----
Пр.(Он)
За тобою в след иду, ты пойми, родная:
Я ведь ТАК себя корю, что не смог тогда я!!!
----
(Она)
За тобою в след кричу: отпусти сбежавшую!
Ведь давно я НЕ ЛЮБЛЮ!!! Не держи вчерашнее...
(Он)
За тобою в след я мчу, ты пойми, родная:
Жить без тебя я не хочу! Всем сердцем страдаю!!!
(Он)
Нарушая тишину, в сумраке стоящая
Ты пришла ко мне в бреду,
(Она) Словно настоящая...
-----ooohhh------aaa----mmm---
(Она) Давно я не твоя! ---Отпусти меня!


Рецензии