Я любуюсь тобой...

                "В постели не надо доказывать. я лучше тех что были. и я буду
                той, которую никогда не забудешь. В сексе надо быть
                естественной. выбросить из головы мысли о том, как ты сейчас
                выглядишь, забыть о всех советах, что когда-то где-то
                вычитала. и отдать всю себя.
                Страсть — она как бездна, бросаешься в неё. и паришь
                в полёте наслаждения. Отключайте голову.И эрогенные зоны
                сами включатся, потому что любимый человек всегда их у вас
                найдёт, если вы ему позволите."
                © Тай Ночка

Я любуюсь тобой!Эрогенная зона
Мои нервы щекочет всем видом своим,
Потянувшись ко мне и вальяжно,и сонно,
Ты откроешь себя развлеченья другим.

Нет помех никаких.И порывы все страсти
Нас сплетут,как в одно,как в единый клубок,-
Долго ль будет оно,в ночь пришедшее Счастье,
То решаем не мы,да вряд ли что,- Бог!

      24.01.2022г.


Рецензии