Никаких happy end

...Дело к вечеру, скоро рассвет
И ночь уходит в закат.
Ты горький, как сладкий мёд,
И сладкий, как горький яд.

Лучи неба рисуют узоры,
Выводя на песке моё имя.
Скоро, утихнут тревоги скоро
И душа запылает, как иней.

Сон мой прервётся ни на секунду,
Я наяву буду не видеть кошмары.
Это всё...я как будто в бреду,
Но всё равно чётко слышу команды:

«Беги! Убегай! Ложись!
Ну же, давай! Сдавайся!»
А я, как хитрый запуганный лис
Робко шепчу себе: «Не поддавайся»

Глаза горят, аки "бледный" янтарь,
Словно и не живая я вовсе.
В голове чушь какая-то, гарь.
Захламляет, выводит из строя сознание.

Но я борюсь! Борюсь, не сдаваясь,
Ни на миг не прекращая свою беготню.
Думаешь, я от бед убегаю?
Как бы не так! Убегаю я в тыл к врагу.

Чтобы с ним, face to face, на его территории,
Чтобы не было никаких happy end.
Чтобы только я или он выжил бы.
А потом дальше продолжил свой бег...


Рецензии