Сердце

У каждого сердце о чём-то болело
Страдало, ревело
Смеялось, кипело
Рвалось на кусочки

А порой…
        холодело…

У всех они есть…
        отпечатки- рубцы…

И в силах мы
Каждый, себя исцелить

Прожить всё, что хочет сердечко прожить
Послушать его
Дать любви и заботы
Наполнить сиянием нежной свободы

И каждый рубец будет светом искриться
И нежность из глаз по Земле будет литься

Сердце засветит твои все печали
Залечит все боли, исцелит твои раны
Эликсиром любви, заботы и ласки
И чувствовать будешь себя словно в сказке)


Рецензии