Побеждают слова

Мужику ни к чему украшения;
Он-не негр и не майя-индеец,
 Чтоб иметь "столь заветное"
            в мире большом:
Ярких чувств отношения,
  Коли ты-азиат, европеец,
Не пристало являться
    на людях почти голышом.
А на всё остальное-плевать!
Пусть, кто "рядит и судит"
Обсуждают кольцо,
что не пальчике скромно блестит.
Не дано защищать
  позабытое волею судеб,-
Не одними словами
  ведунья болезнь победит...


Рецензии