Ouka Kira and Ayumu Tachibana - Jinsei Ouka

Опять весна. Снова сакура пышно цветёт,
И при встрече случайный разговор увлечёт.
Оставь вчерашние тревоги, сомненье пройдёт
Совсем в этот раз.
Не важно, сколько осталось и прожито лет,
В любое время взгляд назад найдёт желанный ответ.
Что изменилось, и чему изменения нет
Ждёт нас здесь и сейчас.

Есть красота в бесконечной истории той,
Расстаёмся и встречаем других порой,
Но через года
Жизнь идёт вперёд своим чередом всегда.

Так иди и цвети!
И цветы начнут расти.
Мы расцветём на нашем пути,
И сакура будет дарить цветам жизнь.
Так иди и танцуй!
Мгновений красоту почуй.
Без сожалений завтра рисуй.
Под сакурой манящей
Твой нежный взгляд пьянящий,
И пышное цветенье – радость для души.

А ночь бледнеет, и с рассветом исчезнет совсем,
И мы опять решаем много разных проблем.
Забудь вчерашние обиды и горечь дилемм,
Стерпи пока.
Не важно, сколько осталось и прожито лет,
Сверять мы будем с реальностью отличный сюжет.
Но то, что защитить должны, мы защитим, не секрет,
Держась для рывка.

Только подвох у хорошей истории есть –
У бесчисленных надежд невзгод не счесть.
Мы станем сильней,
Чтобы вызов судьбы принять смелей.

Так иди и цвети!
Время, как поток, учти.
Мы расцветём на нашем пути,
Однажды мечты воплотим в реальность.
Так иди и танцуй!
Завтра – лишь росток, рискуй.
Без сожалений вечность рисуй.
Под сакурой манящей
Твой нежный взгляд пьянящий,
А будущее наше – всё то, что не сбылось.

Таясь, таясь, летят лепестки.
Кружась, кружась по ветру, легки.
Сейчас, сейчас, сейчас…
Они нам путь освещают, как будто светлячки.

Так иди и цвети!
И цветы начнут расти.
Мы расцветём на нашем пути,
И сакура будет дарить цветам жизнь.
Так иди и танцуй!
Мгновений красоту почуй.
Без сожалений завтра рисуй.
Под сакурой манящей
Твой нежный взгляд пьянящий,
И пышное цветенье – радость для души.


Рецензии