Отработаны голоса -лейтенанты, природы!

Обыкновенный день- чуть-чуть, морозно!
Я в подворотне, прохожу!
Кусты черемухи, пополнились -
Уселись славно воробьи!

Галдеж поднял, отряд большой!
Что тревожит? Идут, споры?
Ждать холодов, теплых дней - погадать?
Не перекричать - отработаны голоса -лейтенанты, природы!

Вырвалось само - говорю -
"Завтра морозно будет"!
А вокруг, на щелчок -
Тихо-тихо, воробышков, не слышно!

Минута - тишины!  Оказывается - бывает!
Слушают нас - проходи, говори...
Меньшие, наши братья - все понимают!
Согласны ли - не понятно...И по ново,шуметь - не одни!

++++++++++++++++++++++


Рецензии