Светить

Чтобы светить,не нужны ни маяк, ни свеча,
Ни окно, откуда виден причал,
Ни огни, ни факелы по ночам
Самому светить - не с руки пока...

И закат,что свет с темнотой венчал,
Подступал и спускался с высот чердака
А то, что осталось, -чуть меньше, чем капля росы...
Что проступила сквозь старый, уставший причал

Чтобы светить, не нужны ни звезда,ни огонь
Чтобы светить, нужно к небу поднять ладонь
Произнести в свою пустоту слова,
Чтобы начать воплощение волшебства!


Рецензии