душа без тени

Душа моя не оставляет тень.
А я оглядываюсь,может,позади,
За мной плетётся? Или Душе лень
Идти быстрее меня,впереди?

Летать она ещё не разучилась?
Не путается,главное,в ногах.
Когда-то мне не зря,видно,приснилось,-
Что из меня сбегала впопыхах!

И где искать её,- даже не знаю.
Душа моя не оставляет тень.
Вернуть в себя её назад желаю
Я каждой ночью!..Не вспоминая о том,в день.


Рецензии