Что же с жизнью моей будет дальше...

Обжигает пустое место там,
Где был ты когда-то...
Без Любви в этом мире пусто,
Ведь мечты её были святы...

Я лучи собираю в кружево -
Они в снежный плетутся клубок...
А на сердце моём всё застужено,
И не греет ажурный платок...

И звучит мелодия зимняя,
Красотой холодной пленяя,
Становлюсь, застывая, я сильною,
Свои чувства в снегу засыпая...

И метелью снежной позёмка,
Закружит в своём тихом вальсе...
И никак не пойму для себя я,
Что же с жизнью моей будет дальше?!

Обжигает пустое место там,
Где был ты когда-то...

                24.01.2022г.


Рецензии