Не стану жалеть ни о чем...

Не стану жалеть ни о чем,
Просто пошлю все на хер,
Хлопну товарища я по плечу,
И начну пить с размаху.

Жизнь полна гулянок,
Полна алкоголем простым,
Вытресу душу свою на изнанку,
Буду жизнь прожигать холостым.

Не буду бросаться в крайность,
Хоть в ней давно нахожусь,
Я грусть разбавляю пьянством,
Когда в кабак захожу.

И жизнь моя катится,
Все ниже и ниже я...
Но жизнь люблю и она мне нравится,
Хоть тоскливо мне иногда.

Пускай звенят гитарные струны,
Душевный руша покой,
Только не сравнятся эти дуры,
Ни одна не сравнится с тобой.

Пусть сияет волнами дым,
В бокалы льется алкоголь,
Греешь сердце, только ты,
И один уже пью за столом.

Я нарошно домой не вернусь,
Где-то буду вновь до утра...
Только знай пролью я грусть,
Пустой бутылке от вина.

Я выброшу пробку в даль,
Пусть летит куда-то в кусты,
Я люблю березовую шаль,
Я люблю очи твои.

24/25  января 2022 год


Рецензии