Просто Дружная Семья

Мы просто сделали небо ближе,
Все вместе сделали, В который раз...
Мы просто только прыжками дышим,
Живём в мечте, что когда-то сбылась.

И ранним утром пускай непогода,
И нижний край или ветер опять,
Мы с наслаждением сойдем с небосвода,
Не всем дано наши чувства понять.

Потом укладка, конечно, работа.
Проверить стропы, дубы налистать.
Но ради чувства свободы полёта
Пройдем мы этой дорогой опять.


Рецензии