Январь

Зима за стеклом оконным.
Вчера. И сегодня. И завтра.
Машины в белесых попонах,
Как  зАмершие динозавры.

Деревья в серебряных шалях
Красивы, но малость, печальны.
И в нашей разлуке, мой шалый,
Январь виноват, изначально.

Вороньи следы, будто ноты
На белой бумаге лощеной. 
А к вечеру грустно чего-то…
Зима за стеклом оконным.
24.01.2022


Рецензии