Бывает холодно не только от погоды

Бывает холодно не только от погоды.
Ни снег, ни ветер нас с дороги не свернёт.
Но если иней в проводах общения проходит,
то этот лёд в душе весна не разобьёт.

Согреет сердце ясная погода
в кругу приветливых и переданных друзей.
Он залатает дырки небосвода
от проникающих непонимания  лучей.

Общение - великое искусство.
Ведь одиночество нам не грозит,
когда любовно - дружеское чувство
как море, бешено штормит.


Рецензии