Лыжная стрела

Соскучился народ по зимней сказке,
По выходным штурмуют лыжники вокзал.
Ярких шапок разноцветные окраски,
На белом фоне, как девятый вал.
Кому лыжня в лесу, а смелым горки.
На лицах радость излучает свет.
Но есть и те, кому уютней норки,
Горячий чай, коньяк и интернет.
Мчится время, ускоряя стрелки,
Уж солнце прячется за лес.
От гомона гостей устали белки,
А чистый воздух вызвал стресс.
Электропоезд мчится к дому,
Усталость клонит в дремоту.
Пройдёт неделя, мы поедем снова:
Дышать - влюбляться в красоту.


Рецензии