альфа центавра

в ветер
особенно медленно
время
текло
перетекая от пяток к темени
и пекло
голову болью
в одной
половине пламенный ад
в другой ледяной
я прятал взгляд
от света
а уши от звука
но у меня всегда есть своя
в голове светомузыка

22.01-23.01.2022


Рецензии