Январь

Неприметно невозможно,
Бережно и осторожно
Он подсыпал нам метели...
Мы же снега так хотели!...
Осторожно, неприметно
Подружил погоду с ветром.
Бури вьюги разбудили.
Про бураны не забыли.
Расшалилась непогода.
Но не сетует природа.
Осторожно, неприметно
Наполняя парус ветром,
Улыбается зиме:
,,Этот снегопад - по мне!"
Мчит корабль неугомонный,
Будит лес дремотно-сонный
Трепетно и осторожно:
По-другому невозможно...

22.01.2022.


Рецензии