SG Подсознание

Есть в подсознании у каждого из нас то, что
Нас удерживает быть сегодня тем, кем быть
Нам хочется, уж, очень. Все дело в том, что в
Подсознание есть чувство страха - быть одним.
И, сегодня, это не из социального общения приходит.
Из прошло легло к нам в подсознание это так, когда
Мы были очень одиноки и не было напарника
Из облика людей любимых, с кем говорить, с кем
Песни петь и были мы так долго сами одиноки.
Никто нас не поддерживал и не любил, сегодня
Надо всем понять, что Мир богат и столь разнообразен.
Что в Мире не останемся совсем одни и сам с собою
Скучно не бывает. (Немного позже расскажу - почему?
ОК, Моя интерпретация видения в том, что Бог был
Одинок когда-то и создал нас по образу Он своему,
Но, легло от Бога в нас то, в ту генетическую память)
Найти нам то, что можно для себя создать и ловить
Затем вибрацию того, что создал. Так опыт получаем,
Практикуем то, что нет человека от нас далекого
На расстоянии. Здесь расстояние ни при чём,
Войти можно внутрь человека, которого так долго
Ждешь, иль ищешь долго. Войдя в сердечное
Пространство - Сознанием осознаешь, что никогда
Не расставался с человеком, которого так Любишь и
Все время ждешь. Так можно сделать доступ к
Прошлым жизням, - войти в себя и прошлое своё
Узнать, что было радостью, что горем. Создать реальность
Надо ту, которую так хочется нам испытать. Мне хочется -
Единение лишь с Высшим только. Да будет так и свершено!

24.01.2022 SG


Рецензии