Духовной жизни нормативность

Духовной жизни нормативность
Моментов истины поток,
Прогресс сознания активный
Растущий абсолютный прок.

Дух Конституции России
Моментов истины алтарь,
Завет священный от Мессии,
Ведущий в абсолюта даль.

Но лжи бессовестной удавкой,
Закону Жизни вопреки
О Боге злобную поправку
Внедрили ада чудаки.

Курс в ад внедрили мракобесы,
Ультра фашизма злобный клон,
Не любит жизни интересы,
Лишь инфернальности буффон.

Курс роста миропониманья
Труд миротворческий даёт,
Исток гражданского сознанья
Прекрасно знает патриот,

Моменты истины в потоке,
Труд миротворческий, как сталь,
Свергает лживости мороку,
Творя прогресса вертикаль.

В союзе с Богом миротворность
Свергает мракобессов трон,
Сама себе сожрёт тлетворность,
Безумен мракобесов клон.

Стоит священная Держава
Моментов истин торжеством,
Успешна абсолютным правом
Свободы мысли божеством.

24.01.2022


Рецензии