Песенка туристов клуба полярная звезда

   Мы сидим у костра. Позади трудный день,
   И друг, к другу примкнув, сушим ноги свои.
   На огонь глядим молча, беседовать лень,
   Как же трудны, турист, все дороги твои!
   Вот согрелись мы все, и усталость прошла,
   И смешными нам кажутся трудности дня.
   За лесистой стеной и Луна вот взошла,
   Покорила всех нас красотою она.
            ПРИПЕВ:
      Дорога! Дорога!
      Незнакомый наш=м маршрут!
      Их в "Полярке" будет много,
      Ты про это не забудь!
      Их в "Поляке" будет много
      Веселее вместе путь!
   А от света костра Млечный путь побелел,
   Темнота за спиной нам уже не страшна,
   И гитары родной перебор зазвенел,
   Всем любимая песня на ум уж пришла.
   Гитарист взял аккорд и ударил слегка,
   Тихо начал он песню туристскую петь
   И ему подпевали друзья и река,
   Пели долго, восток вскоре начал алеть.
            ПРИПЕВ:
   Вот команда "Отбой", нам не хочется спать,
   Но лишь только коснулась подушки глава,
   Нас уж пушкой теперь не удастся поднять,
   Так же трудно доходят подъёма слова.
   Мы росою умылись , от прохлады дрожа,
   Но всех нас отогрел с дымком утренний чай
   И мы снова в дорогу ещё не спеша,
   Ну место привала: Прощай, брат, прощай!
            ПРИПЕВ:   
   


Рецензии