Сушеные бабочки

«Нет», «завтра-послезавтр», «не сегодня»,
«Возможно»,  «скоро» и «потом когда-нибудь» …
Живя, как в суете предновогодней
Есть риск так в «чёрную дыру» нырнуть.

И так затянет в ту дыру потоком
Отложенных желаний на потом,
Мечты ж красивые останутся под боком,
Как бабочек засушенных альбом,

Напоминанием… а тронешь - прахом,
Раскрошатся, рассыпятся, как пыль.
Нет ничего. Все обнулилось махом.
Сценарий не веселый и такой же фильм…


Рецензии