Сидим и мечтаем

Сидим и мечтаем, как дети о том:
Что счастье само вдруг завалит к нам в дом;
Само заберётся на стол и в кровать;
Само будет сеять, молоть и жевать.
С мечтами ложимся, с мечтами встаём.
В мечтаньях проводим всю жизнь ~ день за днём.
Свой список с мечтами растим и растим...
А пятую точку поднять не хотим.


Рецензии