Татьяна

Насколько знаю, все Татьяны без изъяна,
Характер тих, коль не разбудишь в них вулкана.
Мудрей Татьяны, только лишь Платон,
Ему конечно тоже наш поклон.
Святой Татьяне день январский посвящён,
Волшебным Божьим светом освящён.
Татьяна поощряет всех Студентов,
Гоня от них тревожные моменты.
Зовут их гордо – абитуриенты,
В итоге, им даруют документы.
Есть и в Челябе монумент,
Латунный там стоит студент.


Рецензии