Ты выбросишь любовь из головы

Ты выбросишь любовь из головы,
Иль потеряешь невзначай или нарочно
Или продашь ее из-за молвы,
Изменой оскорбишь неосторожно.

Что только с ней делал  человек?…
Она же,  бедненькая, терпит до поры,
И вдруг как нА голову в июле снег,
На мелкие кусочки распадётся. Срыв.

Мечтами, снами больше не живет
Иллюзиями заместит реальность
Потерям и победам уровняет счёт
И потеряет индивидуальность.


Рецензии