Мир замер

Мир замер.
В царствии Морфея ~
В глубокой сладкой колыбели
Уснули вьюги и метели.
Детишки нежатся в постелях.
И только бледная луна
Холодный свет в окно роняет,
Дыханьем ровным охраняет
Мир ~ погружённый в грёзы сна.


Рецензии