Новелла Я Новая!

Иду туда где  Жизнь - Вратами предо мной раскрылись!
Я чувствую простор - где грани разных знаний соединены!
Не вправе осуждать Ты Жизнь, что Была!
В Единстве были мы разделены и смело шли Вперёд к Звезде , что в Сердце каждого уж Есть Сейчас!
Коды Вселенной Запущены И нужно отдать уж Власть Отцу Сотворившему Жизнь!
Мне не нужна Слава и Боль Людские - Есть Вечная Жизнь и Божественная Суть!
Как дать любовь мне тем частям где нет ее давно?
Посланник Ты тех кодов жизни Где Virtus  будет начальной точкой расширения ее!
И жизнь пойдет от низа Вверх к Истоку Бога!
Теперь когда Ты Смотришь будет Воля Бога проявляться - Да будет так. Аминь!
Иди вперёд все части воедино сплетены и песнь сопровождает их!
В единстве разного вы будите Творить узор Любви!


Рецензии