амур

В этот раз не "промазал",точно попал!
Я,как будто Амур,что пускает стрелу.
А куда долетит,сам ведь точно не знал.
И кому предстоит услышать:"люблю"?

Твоё сердце пробито моею стрелой.
А может,задето всего,- только ранил?
Но,ты услышала слово:"Любовь!
И то значит,- она между нами?

Стрелы остались ещё в колчане.
Их бы сбросить.Зачем-то храню...
Придётся пустить ещё стрелу мне,-
От тебя,чтоб услышать:"люблю"!


Рецензии