Окончена книга..

Окончена книга,
Затерты края,
История здесь до финала,
Какая-то лига,
Но нет вратаря
И все начиналось с начала.

На каждой странице
Вопрос и ответ,
Такие неровные знаки,
Останется сбыться,
Получен совет,
Как свет фонаря в полумраке.

И тот переплет,
Картонным хребтом,
Он высечен из монолита,
Никто не пройдет,
Угаснет потом,
Но суть фонаря не забыта.


25.01.2022 г.


Рецензии