Игра в любовь уж проявилась

Игра в любовь уж проявилась. Вам выбрать нужно свою роль!?
Закон полярности 3Д пространства завершён! Ну если выбрали вы жизнь в Любви!?
А если есть потребность пострадать то в праве делать вы свою игру.
А мы идем туда где Сердце лик Свой открывает - давая нам Свой Свет!
Мы смелые , задорные ребята  мы дети Солнца - Земля нам дом Родной!
Планета Живая!!!


Рецензии