Наш ульмиматум Игры слов из советских времён

Лондон хуже, чем Берлин,
Гитлер или Чемберлен,
всё равно нам, блин один,
всем крутой ответ дадим,
мы им не сдадимся в плен
и не преклоним колен,
мы имеем свой резон,
помнит нам ответ Керзон,
всех расплавит наш мартен,   
неповадно будем им,
всех на свете победим,
всем дадим советский член...
    


Рецензии