напиши мне скорее письмо

Напиши мне скорее письмо
Как скучаешь, как ждешь и как любишь
Чтобы тронуло сердце оно
Чтоб я знала: ты не забудешь.

Чтоб теплей стало в центре груди
Чтобы сил мне прибавилось сразу
Чтобы не захотелось уйти
Оборвав две последние фразы.

Напиши мне,напомнив о том,
Как гуляли мы за руку ночью
Как у нас были планы на дом
Как хотели семью мы и дочек.

Напиши мне скорее письмо
Ровных строк. ровно двадцать(иль тридцать!)
Закури и опять не забудь
Рассказать как хотели жениться…


Рецензии