Поездка

Утро, пасмурно, дождь и ветренно.
Щетки по лобовому носятся.
Дальний путь подорвал нас экстренно,
Киллометры шоссе проносятся.

Ты лежишь, на сиденье откинулась.
Ручейки на стекле были каплями.
Краска образа в мыслях раскинулась,
Восхищает фантазий спектаклями.

Едем медленно, трасса дождливая
Обгоняем машины застенчево.
Счастлив я, ты такая красивая.
Как же все таки жизнь переменчива.

Снова отдых, все мысли в дороге.
Путешествий эмоции светлые.
Мы не знаем, что ждет нас в итоге,
На дальняк планы - темы запретные.

23.01.2022


Рецензии