Навсегда

Видео этого стихотворения

https://www.youtube.com/watch?v=Esft3oICR2k&t=17s

Настанет день принять решенье,
Мой выбор будет также прост.
Я растворюсь без сожаленья
В сезоне падающих звёзд.

Где Млечный путь как на ладони,
Под властью ночи до зари,
Расположит на небосклоне
Все тайны вечные свои.

К безумству первый шаг - свобода,
А дальше главное успеть.
Лететь по краю небосвода,
Звездою яркою гореть.

И с восхищением взирая,
Погладить пики острых гор,
С вершин лавины отряхая,
Их громом напоить простор.

Вниз водопадными слезами
Стекут ко мне мои мечты.
Под вековыми образами
Сплетенья скал и высоты.

Стучаться будет снова ветер
В мой небольшой уютный дом.
Чтобы заполнить долгий вечер
Красивой сказкой  перед сном.

Я здесь, мне суждено остаться
Где вечность поглотит года,
Где мне отмерено скитаться
Со странным сроком - "Навсегда!"


Рецензии
Просто прекрасно! Очень понравилось! Побольше Вам сказочных вечеров и вдохновения!!! С уважением.

Лада Кушниковская   26.01.2022 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лада, вам прекрасных внуков!

Алексей Волков 17   26.01.2022 19:37   Заявить о нарушении