Бразильский кофе

Должна быть в женщине какая-то загадка.
Она же была сборником задач.
Какие-то решались быстро-гладко,
Другие не давались, хоть ты плачь.

Она вкусна была,  словно бразильский кофе:
Насыщенна, душиста и терпка.
Его сварить под силу только профи.
Такой мужчина ей не встретился  пока.

Тот, кто относится к напитку,  как к искусству.
Насыпет кофе вдумчиво,  поставит нагревать. 
Кто  мог почувствовать, как закипают чувства,
Как  начинает аромат завладевать..

Как притягательна чудовищная сила
Заполнит все пространство. Не унять
Ту страсть скучавшую,  что в недрах притаилась. 
Позволит ей неспешно нарастать.

Вот ключевая точка чутких отношений —
Почувствовать, не пропустить момент,
Чтоб страсть не поменялась на влечение, 
Не вылилась наружу и не превратилась в след.
 
Не потеряла вкус, огонь не затушила.
Глотками маленькими смаковать до дна
И наслаждаться полной чашей разрешила
И вкус глубокий чтоб смогла  отдать сполна.


Рецензии