Я причиню тебе добро!

Я причиню тебе добро!
Ты даже не сопротивляйся. 
В водоворотах жизни брод
Найду. Не пропадёшь, как не старайся. 

Я причиню тебе уют.
Со мной ты точно будешь счастлив!
Среди друзей безумно крут, 
Ухожен, сыт, любим, удачлив.

Я причиню тебе любовь.
Я точно знаю, как ты любишь!
Я воплощение твоих снов,
Со мной ты все вокруг забудешь.

Я причинила себе вред
Своим стремленьем. В чем причина?
Я поздно поняла, что нет
Тебя. Есть тень мужчины.


Рецензии