Лучше - время беречь!

Посылаешь Ты свет
на лукавый совет
нечестивцев.*
Чего
в мире жизненном нет,
если всё из всего
есть в безвременье лет?
Но туда дотянуться
у нас нет ни сил,
ни желанья.
Зачем?
Это время само
к нам придёт через срок,
и мы станем ничем.
Лучше - время беречь,
моментальную жизнь,
и дарованный свет,
посылаемый Богом!

                *Библия, Книга Иова, 10:3


Рецензии