Я очень хочу на ручки

Я очень хочу на ручки,
Как будто мне снова 5 лет
Чтоб спрятаться в них от взбучки,
Укрыться от страха  и бед

Когда очень больно, обидно
На ручках защиту найду.
Когда виновата и стыдно,
Прощенья ищу там и жду.

В «на ручках» великая сила
Защиты , заботы, любви..,
«— Ты плачешь? Губу закусила
Так сильно, почти до крови?

Иди же скорее на ручки!
Иди ко мне, радость моя!
Калачиком или кучкой
Пристраивайся возле меня.

Давай свои беды-печали!
Мы их разберём-уберём
С тобою не заскучаешь
То молнию мечешь, то гром…»

Ладонями вытрешь мне слёзы
Погладишь по голове
На всю мою кучу вопросов
Нехитрый дашь мне совет.

Я очень хочу на ручки
Спасенье мое сейчас в них.
И голос твой тихий певучий
Меня успокоив, затих.


Рецензии