а почему не наоборот

Понять не в силах-почему я плачу
при шёпоте из уст святых молитв?
Давно о людях у подъезда не судачу-
хочу,но предо мною сразу Бога лик..
О чём бы с ним не вела душа беседу-
слезами горькими покрыто всё лицо,
по жизни долго к его я вере еду,
да и в себя поверила не так давно..
****
И так стаю я к Богу на распутье-
дорога бед к нему меня ведёт,
к вере гонят с болью горя прутья,
а почему,хочу я знать,не наоборот?!..


Рецензии