Роза Мира

Росою алою Друккарга
скрепляем жизнь.
Плывут слои Шаданакара,
как миражи.

Встаём с колен, шагаем дружно
в единый строй.
Блестят штыки, грохочут ружья —
ты здесь герой.

Здесь наша мощь, здесь наша сила —
Святая Русь.
Здесь родина, всё сердцу мило,
и с нами Жругр.

Не ради почестей и славы
встаёт волна.
Налей владыке алой шаввы!
Налей сполна!

И, покидая поле брани,
плюём на смерть.
Позволь нам, арунгвильта-прана,
своё допеть.

2022


Рецензии
чего-то не поняла... может я просто не в теме...

Ирина Костенко-Преображенская   29.08.2023 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.