Все санкции и эмбарго от Байдена не страшны...

 Муз. Галина Голованова. Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин
(Осадчему Б.П. для ветеранов Волгодонского завода радиотехнической аппаратуры)

Слушать здесь https://u.to/uR-zGw
 
1. Тем, кто трудился на благо
Армии, Флота, страны,
Все санкции и эмбарго
От Байдена не страшны. 2 р.
Мы сделали для защиты
Такой электронный глаз,
Надёжен: не лыком шитый,
На службе теперь у нас. 2 р.

2. В полной боеготовности
На цифровых системах
И в уникальных комплексах
Есть наш залог успеха. 2 р.
На двух кораблях для Флота
Станции сдали опять.
Такая у них работа,
Наш горизонт охранять. 2 р.

3. Семь футов друзья под килем,
Вы ведь на страже ныне!
С вами ведь армия в силе,
Вместе всегда едины. 2 р.
 Завидуют ветераны,
Время: сошли по трапу!
Вместе с Флотом и Армией
Были миру гарантом. 2 р.

4. Спокойствия вам и близким,
В гармонии жить весело!
Солнышко шлёт вам искорки,
А чайки несут вам песню! 2 р.
Тем, кто трудился на благо
Армии, Флота, страны,
Все санкции и эмбарго
От Байдена не страшны. 2 р.

      25.01.2022


Рецензии
Вы правы, Геннадий! Не страшны!

Геннадий Ельцов   25.01.2022 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!
http://u.to/uR-zGw

Геннадий Вершинин   25.01.2022 10:32   Заявить о нарушении
Музыку прослушал. Глубоко патриотичная.Могу только приветствовать.

Геннадий Ельцов   25.01.2022 11:02   Заявить о нарушении