Прощаюсь

Сегодня с тобой прощаюсь
Но не я, будто заставили.
За холодность нашу каюсь
А так хотелось, чтобы растаяли.

Сегодня последний день, Но будто бы первый.
У пустоты нет предела.
Ты мой единственный, пропущенный через нервы
Но понять тебя я не сумела...

У пустоты дно холодное
Сегодня я его коснулась
Можешь думать, что я подлая,
А по факту я просто проснулась.

Проснулась от холода, от тряски
Скинула все розовое с глаз.
Вроде бы привыкла к твоей свистопляске,
Но сегодня, будто в первый раз...

У пустоты нет предела...
Нет конца, края и горизонта...
Как жаль, что раньше не смела
Плюнуть на все с горы высокой.

Для тебя это будет предательство...
Ведь клялись, и в горе и в радости...
Но устала я от издевательства...
Отпускаю тебя... Прости...


Рецензии