Озаряет она далёкие улицы...

Озаряет она далёкие улицы
Ярче луны и фонарей.
Эфир. И в машине красуется,
И греет улыбкой своей.

Расстоянья коварны и непонятны
И диктуют собой плеяды дилемм.
И можно взлететь, не рухнув обратно,
И победить четыреста двадцать км.

Полёты прекрасны над серою мглою,
Созерцания звёзд и хитрых сплетений.
Она озаряет просторы собою,
А я, словно гость из других измерений.


Рецензии