Мужчина говорит делами

Мужчина. говорит. делами.
Большими или мелкими. Не суть.
Все, что он прежде говорил словами
Порой прекрасно, но по факту муть.

Осядет пена, лопнут пузырьки
И взвесь осядет из красивых слов
Или угроз, вонзённых в уши по-мужски,
Иль обещаний, что торчат из коробов.

Осело…вот теперь порядок.
Прозрачно все, и нет больше воды.
И виден слов его теперь сухой остаток.
И если он в игре, то делает ходы.


Рецензии