***

«Ночная сексуальная рапсодия»

Среди чудесного пространства, в водовороте естества
Она с волшебным постоянством являла миру свои па…
С нектара звёздного пьянея, на перекрёстке дивных Лун
С ума сводила Гименея настройкой сексуальных струн …

Изгибов совершенных тела не разгадал никто кроссворд,
Она во сне смеялась, пела под бурный яростный фокстрот …
Кружилась идеально тонко, сводила милого с ума
Своею грацией ребёнка, вносила в мир красу сама …

Поток восторженных мурашек ласкал ей бедрышек атлас,
А утончённость её масел вносила в жизнь безумный сказ …
Нежнейших губ святая прелесть ждала касания язычка
И он входил в неё не целясь … их страсть красива и тонка …

Вздымались горы абрикосок, из вишенок сочился сок,
Хрустел Он счастьем наискОсок, и жить без Кроши он не мог …
Их пазлы прилегали плотно, без ссор, зазоров и обид
Собой являли Космос точно … и достигали всех орбит …

Из ночи шарм пили губами, жадно ловя друг друга рот,
Не отрывались жгли руками и капельками пили пот …
Чуть отдышавшись вновь и снова готовы были в дальний путь
Любили жизнь, себя, основой их страсть играла словно ртуть …

Среди чудесного пространства, в водовороте естества
Она с волшебным постоянством являла миру свои па…
С нектара звёздного пьянея, на перекрёстке дивных Лун
С ума сводила Гименея настройкой сексуальных струн …

Их Гимн Любви звучал повсюду, он без начала и конца
Порой казалось сродни Чуду слияние тел и твердь конца …
Он вдохновляясь её чувством, не знав покоя восставал,
И ночь была у них Искусством … и не один был их Финал …

В его руках благоухала, Цветочек распускался вновь,
Поддерживала, не мешала, шла рядом с
счастием Любовь …
Неутомимо и прекрасно, волшебно, яростно, как кровь,
Им Жизнь дарила Мир и Праздник, который в них, всегда как вновь …

24.01.2022.     03.18. -  03.40.         Я


Рецензии