Суть

Однажды друг сказал мне фразу:
«Пойми, все будет, но не сразу».
Тогда не понял я, в чем суть,
Что ждал меня далекий путь.
Полгода мимо, снова ты,
Опять надежды и мечты.
Теперь мы вместе. Навсегда.
А все невзгоды - ерунда.


Рецензии