вакханалия

вакханалия
в людях страх
породила
в стране
настали
нищета
чёрные
времена
ночью разум
без сна
чудовищ рождает
в умах

на берегу
Невы
встретился с флибустьером
владеющий приёмами
джиу-джитсу
обещал
научить
и меня
этому ремеслу

это
мне помогло
тогда


Рецензии